Primer Partido de Liga

Nuestra delegada escribía la semana pasada en este blog que creía que estabamos preparados para el inicio de liga despues del último amistoso jugado contra Destinia (equipo que por cierto ha ganado su primer partido de liga. fuera de casa en el grupo 2 de Preferente) y a tenor de lo visto el pasado sábado en Hortaleza parece que no se equivocaba, Saybolt hizo un buen partido y derroto, contundentemente, al Hostal Miravalle por 15-4.

El partido se puede resumir diciendo que tras un inicio fulgurante de Saybolt que puso el marcador con un 3-0 (el primer gol de la temporada lo consiguó Al, como no podía ser de otra manera puesto que metió !8 goles!) a los 8 minutos, el equipo se relajó y termino la primera parte con un 3-1 que reflejaba los problemas que tuvimos en esa segunda mitad de la primera parte .

La segunda parte se planteaba con cierto temor por esa reacción del Hostal Miravalle pero rápidamente Saybolt empezó a poner tierra de por medio hasta el definitivo 15-4.

Siendo sinceros no se jugó tan bien como pudiera parecer, puesto que en defensa se regalaron, al menos, tres de los cuatro goles, y en ataque se marraron innumerables ocasiones de gol, pero la verdad es que no hay mejor forma de empezar la temporada que con goleada y liderato.

Ahora a por El Escorial que a buen seguro nos pondrán las cosas difíciles(ganaron 6-8 en el campo del Dos Estrellas) pero que no deberían evitar que reafirmemos nuestra posición en lo más alto de la tabla.

Jugaron: Sevi, Chete, Guille, Al, Nacho, Ángel, Alex y Jacks

Goles: 8 Al, 4 Nacho, 1 Ángel, 1 Chete, 1 Guille