Destinia.com – Saybolt

La pretemporada se cerró (en cuanto a partidos se refiere) con victoria contra un equipo del Grupo 2 de Preferente, dónde el año pasado consiguió un meritorio cuarto puesto y dónde este año, según comentarios de la gente del grupo 2 en el foro de doblepenalti, es uno de los favoritos para luchar por el ascenso a Nacional B.

A todas luces fué un paso adelante en relación al partido contra Webdiseño, se dispuso de prácticamente la totalidad de la plantilla (sólo faltaron Ángel y Peña), y las cosas salieron bastante bien.

Tanto es así que en el descanso el resultado era 0-3 (que bien pudo ser bastante más amplio de no ser por los palos y por errores claros a la hora de definir) y a los 10 minutos de la segunda parte el marcador ya reflejaba un 0-7 incontestable.

A partir de ahí, el partido perdió toda la tensión y se llegó al finalcon un contundente 1-11 que demostraba la mejoría de Saybolt que, a pesar de que todavía quedan bastantes cosas que mejorar, parece que está preparado para el inicio de liga.

El partido contra el Hostal Miravalle es muy importante y tenemos que ganar, como diría Luis Aragones, por lo civil o lo criminal.

Un saludo

3 Responses to Destinia.com – Saybolt

1. Sevi dice:

Estoy totalemte de acuerdo. Es mas pienso que el equipo realizo un gran partido, destacando sobre todo la parcela defensiva gracias a la cual el portero no necesito intervenir en ninguna ocasion durante la primera parte.En la segunda con el cansancio y fallos en los marcajes, sobre todo a la hora de pasar a los jugadores, hiceron que el equipo concediera mas ocasiones aunque el gol llego en una absurda jugada protagonizada por el portero.

En cuanto al ataque, solo con decir que Chete hizo su primer triplete con el equipo es decirlo todo, aunque se fallaron ocasiones de 3 contra una que esperemos que en ocasiones venideras no se produzcan.

Solo decir que veo muy bien al equipo y que este finde esperemos estar en esa linea para conseguir la primera victoria de la temporada y despues celebrarlo en Avenida 55, con la primera fiesta Saybolt.

2. hermana de alex dice:

muy wenas!soy la hermana de alex y estoy mu requetedecepcionada…..porque esta lisiao y claro…..en casa no hace nada de nada….esto no puede ser…jejejjej!!!!!
    os queria pedir un favorcillo:no le hagais correr tanto que me lo matais…que está ya muy mayor….y no está para esos trotes…
    por último sólo quería pediros que le dejeis tirar los dobles penaltis, que cuando marca uno le tenemos una semana contento en casa ok?
    la felicidad y el bienestar de nuestra familia está en vuestras manos!!!!!!
    nos vemos esta noche!

3. Nacho dice:

Muy buenas y bienvenida a nuestro blog!

En primer lugar te tengo que decir que tu hermano tiene más cuento que otra cosa porque estaba lesionado sólo para lo que quiere pq ayer jugó un montón de tiempo, así que no le creais y ponedle a currar un poquito.

En cuanto a lo de correr, estoy absolutamente de acuerdo contigo, es mejor prevenir que curar y como sigamos corriendo tantísimo, Alex no sé pero yo te aseguro que fallezco en cualquier momento.

Lo de los dobles está clarísimo, ya nos ha demostrado en muchas ocasiones que es uno de nuestros mejores francotiradores, así que no os preocupeis pq este año marcará muchos goles y, por tanto, el bienestar y la felicidad de vuestra familia está nasegurados.

Te recomendaría que cuando puedas te pasaras a ver un partido pq seguro que tu querido hermano marca, al menos, un golito y te lodedica.